
Deutsche Spezialitäten
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
Cremige Suppe aus frischem Kürbis, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch von Muskat.
12 €

Rinder Carpaccio
Dünn geschnittenes Rindfleisch, serviert mit Rucola, Parmesan und einer Balsamico-Reduktion.
15 €

Hausgemachte Brezeln
Frisch gebackene Brezeln, serviert mit süßem Senf und einem Hauch von Meersalz.
8 €

Hauptgerichte
Wiener Schnitzel
Zartes Kalbfleisch, paniert und goldbraun gebraten, serviert mit Kartoffelsalat.
22 €

Schweinebraten
Saftiger Schweinebraten, langsam gegart, serviert mit Knödeln und Rotkohl.
20 €

Forelle Müllerin
Frisch gebratene Forelle, serviert mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln.
24 €

Desserts
Schwarzwälder Kirschtorte
Klassische Torte mit Schokoladenbiskuit, Kirschen und Sahne, ein echter Genuss.
10 €

Apfelstrudel
Warmer Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfeln und Zimt, serviert mit Vanillesoße.
9 €

Käsekuchen
Cremiger Käsekuchen mit einem knusprigen Boden, perfekt für den süßen Abschluss.
8 €
