top of page

Deutsche Spezialitäten



Vorspeisen




Kürbiscremesuppe

Cremige Suppe aus frischem Kürbis, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch von Muskat.

12 €

Kürbiscremesuppe


Rinder Carpaccio

Dünn geschnittenes Rindfleisch, serviert mit Rucola, Parmesan und einer Balsamico-Reduktion.

15 €

Rinder Carpaccio


Hausgemachte Brezeln

Frisch gebackene Brezeln, serviert mit süßem Senf und einem Hauch von Meersalz.

8 €

Hausgemachte Brezeln



Hauptgerichte




Wiener Schnitzel

Zartes Kalbfleisch, paniert und goldbraun gebraten, serviert mit Kartoffelsalat.

22 €

Wiener Schnitzel


Schweinebraten

Saftiger Schweinebraten, langsam gegart, serviert mit Knödeln und Rotkohl.

20 €

Schweinebraten


Forelle Müllerin

Frisch gebratene Forelle, serviert mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln.

24 €

Forelle Müllerin



Desserts




Schwarzwälder Kirschtorte

Klassische Torte mit Schokoladenbiskuit, Kirschen und Sahne, ein echter Genuss.

10 €

Schwarzwälder Kirschtorte


Apfelstrudel

Warmer Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfeln und Zimt, serviert mit Vanillesoße.

9 €

Apfelstrudel


Käsekuchen

Cremiger Käsekuchen mit einem knusprigen Boden, perfekt für den süßen Abschluss.

8 €

Käsekuchen

bottom of page